Ушки с грибами (украинская кухня)

Ушки с грибами (украинская кухня) Хочу предложить вам рецепт очень вкусных ушек с грибами, которые готовят специально для борщей на Украине. Особенно их готовят на Рождество на Западной Украине. Борщ с ушками из грибов очень вкусный и сытный. Это те же самые пельмени но с грибной начинкой так что их можно есть и как самостоятельное блюдо.

Тесто делается такое же как и на пельмени. Я думаю рецепт теста у каждой хозяйки свой.
Начинка:
белые грибы (можно любые другие)
репчатый лук
соль, перец
Для начинки заранее замачиваем грибы (лучше конечно белые), отвариваем их и пропускаем через мясорубку (блендер). Затем берём порезанный лук (в равных частях с грибами), обжариваем его до золотистого цвета, добавляем смолотые грибы, соль, чёрный перец и жарим до готовности.
А дальше все делается так же как и во время приготовления пельменей!
Затем готовые отваренные ушки добавляем в тарелку с борщом или едим как самостоятельное блюдо. У меня муж захотел со шкварками.
Остальное ложим в морозилку.
Вот и все!
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +17
iguana
15 января 2013 года 9 861 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ушки с грибами (украинская кухня)
  Хочу предложить вам рецепт очень вкусных ушек с грибами, которые готовят специально для борщей на Украине. Особенно их готовят на Рождество на Западной Украине. Борщ с ушками из грибов очень вкусный и сытный. Это те же самые пельмени но с грибной начинкой так что их можно есть и как самостоятельное блюдо.
Тесто делается такое же как и на пельмени. Я думаю рецепт теста у каждой хозяйки свой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

15 января 2013 года
+1
Мням! А ещё есть??? Я к завтраку подойду .

15 января 2013 года
0
Заходите! Есть еще!

15 января 2013 года
0
Выдвигаюсь Вот думаю, своим говорить или нет.... . Грибочки такая прелесть, да ещё типа пельмешков!!!

15 января 2013 года
0
Да если не хватит то у меня еще и пельмешки есть, тоже свеженькие - сегодня слепила. Так что всем хватит!
С грибами вкусно получается, ароматненько!

15 января 2013 года
0
Ну всё, точно бегу..... Я тоже недавно пельмешки лепила, но чёт мы их быстренько так схрумали

15 января 2013 года
0
Даааа лепишь их пол дня а съедаются в миг.

16 января 2013 года
0
Мммм...какая вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!!!


Оставить свой комментарий
B i "