Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1 средняя луковичка,
шампиньоны — штук 7-8 крупных,
обезжиренный йогурт 350 мл,
чеснок 3-4 зубчика,
немного петрушки.
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками», лук мелкими кубиками. Оставляем тушиться в сковороде на среднем огне.
Пока тушатся курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке давим чеснок, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем йогуртом и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда нашу заправку, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Рецепт с сайта Дюкан.ру.Я готовила-мне понравилось,можно делать с другим мясом или просто грибы.