Привет! Я к вам!
Третий день сижу на атаке, завтра круиз начну (попробую 2/2). Уже ооочень хочется чего-нибудь овощного, особенно салатик. Я вчера и сегодня ела суп из телятины и куриных сердец. Бульончик, вопреки моим ожиданиям, получился очень наваристый - это не страшно? Можно такой бульон на атаке?
Привет! Я к вам! Третий день сижу на атаке, завтра круиз начну (попробую 2/2). Уже ооочень хочется чего-нибудь овощного, особенно салатик. Я вчера и сегодня ела суп из телятины и куриных сердец. Бульончик, вопреки моим ожиданиям, получился очень наваристый - это не страшно? Можно такой бульон на атаке?
Читать полностью
Привет.Для бульёна мяско рекомендуется отварить минут 10,эту воду слить,мясо промыть,опять залить чисой водой и варить до готовности мяса.Такой бульун можно.Удачи
Когда двое суток не было воды (и готовить возможности ,соответственно, тоже не было) я целый день пила говяжий бульон.Отвесы были побольше,чем на обычном ЧБ.Может ,конечно, и случайное совпадение -я подобного больше не практиковала....
А два дня бульоном питаться- это круто))