Лучше всего подходит красный болгарский перец.
1 мелкая луковица, 150 гр кислой капусты, соль, молотый чёрный перец,
1 ст. ложка рубленой петрушки, 1 ст. красногосладкого перца,
60 гр. филе индейки, молотая паприка, 1 ст. ложка растительного масла.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием, не добавляя масла.
Выложить капусту, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Посыпать петрушкой и при желании посолить.
Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать широкими полосками.
Филе индейки нарезать тонкими и длинными полосками, посолить и нанизать на деревянные шампуры
попеременно со сладким перцем.
Разогреть в сковороде с покрытием растительное масло и жарить шашлычки из индейки по 4 минуты
с каждой стороны.
Подать с капустой.
красивые картинки на censored
Под шашлычок и в честьначала выходного дня!