Обожаю этот салат не только из-за вкуса, но и за его полезность
Фотографии, к сожалению, пока нет
Рецепт:
Куриная грудка - 400 г
чернослив - 100 г
грейпфрут - 450 г
кедровые орешки - 30 г
йогурт - 2 ст. л
соль, перец - по вкусу
Берем куриную грудку, тщательно моем, снимаем кожу с бедной птички (если таковая имеется), срезаем лишний жир. Наш куриный бюст либо отвариваем, либо запекаем в духовке - кому как больше нравится
Я предпочитаю запечь с приправкой
Затем остужаем. Пока мясо остужается, моем чернослив и заливаем его очень горячей водой на 10 минут.
Пока чернослив принимает ванну, чистим грейпфрут! Аккуратно( удобнее это делать тоненьким ножом), вынимаем мякоть из пленок).
Куриное мясо режем средних размеров кусочками, чернослив режем крупно, добавляем мякоть грейпфрута, запрвляем йогуртом, солим, перчим - если необходимо и сверху посыпаем кедровыми орешками.
Каллорийность на 100 г:110 ккал
Всего: 1063 ккал ( на :примерно 1020 грамм)
Приятного аппетита!!!