В РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКАХ ПО РАЗНОМУ. ГДЕ ТО ПИШУТ ЧТО НУЖНО ЧИСТЫЕ ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ, ГДЕ ТО ПИШУТ ЧТО МОЖНО С ДОБАВКОЙ, А ГДЕ ТО ПИШУТ ЧТО НУЖНО 2 СТ. Л ОВСЯНЫХ И 1СТ. Л. ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ. КАК ПРАВИЛЬНО?
В РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКАХ ПО РАЗНОМУ. ГДЕ ТО ПИШУТ ЧТО НУЖНО ЧИСТЫЕ ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ, ГДЕ ТО ПИШУТ ЧТО МОЖНО С ДОБАВКОЙ, А ГДЕ ТО ПИШУТ ЧТО НУЖНО 2 СТ. Л ОВСЯНЫХ И 1СТ. Л. ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ. КАК ПРАВИЛЬНО?
Читать полностью
1,5 ложки чистых овсяных отрубей на Атаке. 2 ложки на Круизе - так написано в книге Дюкана.
А пшеничные я лично добавляла только по 1 ложке в выпечку на Круизе и то конечно далеко не каждый день. Но я дополнительно еще углеводы считаю - мне так проще находить причину отсутствия отвесов.
А пшеничные я лично добавляла только по 1 ложке в выпечку на Круизе и то конечно далеко не каждый день. Но я дополнительно еще углеводы считаю - мне так проще находить причину отсутствия отвесов.