Помогите разобраться с калорийностью.

Девочки, подскажите пожалуйста, если я с кур окорочка сняла кожу и ела одно мясо, то мне калорийность считать как "белого мяса" за 100кал или всё же как калорийность окорока по 185?

Тэги:  калории

Рейтинг:  +5
Рыбуля
17 января 2013 года 582 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите разобраться с калорийностью.
Тэги: калории

Девочки, подскажите пожалуйста, если я с кур окорочка сняла кожу и ела одно мясо, то мне калорийность считать как "белого мяса" за 100кал или всё же как калорийность окорока по 185? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

17 января 2013 года
0
белое мясо - это грудка, но никак не окорочок!

17 января 2013 года
0
Котёна-bagheera пишет:
это грудка, но никак не окорочок!
понятно, просто в пищевом дневнике всё идет в кучу.... кур грудка, кур филе, без кожи и костей, белое мясо, вот я и задумалась)))

17 января 2013 года
0
корочек, но без кожи, уже обогатит вас всего лишь на 155 калорий.В куриной грудке, в среднем, содержится на 30 калорий меньше по сравнению с окорочками.

17 января 2013 года
0
Котёна-bagheera пишет:
на 30 калорий меньше по сравнению с окорочками.
в окороке 185, в чистом кур мясе 100, разница большая

17 января 2013 года
0
вы поглядите, пожалуйста в других калькуляторах! я посмотрела в расчете на то, что Вы ели вареный окорочек...в любом случае, окорочек - это красное мясо (окорочек, состоящий из мышц бедра и голени без бедренной большой и малой берцовой кости - красное мясо- из книги кулинара), а грудка - белое..

17 января 2013 года
0
нет, как окорочок, не как белое мясо,тем более если он магазинный, они, по сравнению с домашней курицей- очень жирные, даже без кожи

17 января 2013 года
0
всем спасибо, всё понятно....я в принципе и считала как окорок


Оставить свой комментарий
B i "