Пирог с тыквой

Пирог с тыквой Тесто: 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 ст.ложка кефира или сметаны.
1 чайная ложка разрыхлителя, ванилин, корица.
начинка: 50 г сливочного масла, 1/5 стакана сахара, 250 г очищенной тыквы,
горсть сухофруктов ( изюм, курага, чернослив), вишня, черная смородина, крыжовник
Что вам нравится, то и добавляйте.
В форму налить растопленное сливочное масло, насыпать ровным слоем сахар, уложить кусочки тыквы вплотную.
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
добавить корицу и кефир ( сметану).
Вмешать муку с разрыхлителем.
Выпекать 65 минут.





Рейтинг:  +34
Ирина Монич
18 января 2013 года 33 362 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с тыквой
  Тесто: 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 ст.ложка кефира или сметаны.
1 чайная ложка разрыхлителя, ванилин, корица.
начинка: 50 г сливочного масла, 1/5 стакана сахара, 250 г очищенной тыквы,
горсть сухофруктов ( изюм, курага, чернослив), вишня, черная смородина, крыжовник
Что вам нравится, то и добавляйте... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

18 января 2013 года
+1
спасибо за рецептик! забрала !

18 января 2013 года
+1
спасибо забрала

18 января 2013 года
+1
Спасибо, спасибо!

18 января 2013 года
0
Пожалуйста, пеките на здоровье!

18 января 2013 года
+1
Спасибо !!!

18 января 2013 года
+1
Прикольно, обязательно сделаю, спасибо.

18 января 2013 года
+1
Спасибо!!!

18 января 2013 года
+1
Спасибо за рецептик, мы с мамой как раз думали-гадали что с тыквой сделать

18 января 2013 года
+1

19 января 2013 года
0
А я в тесто еще творожок добавляю

28 января 2013 года
+1
Какая прелесть! Прям запах почувствовала! Аромат!

28 января 2013 года
0
Спасибо большое! Я рада, что нравится моя выпечка.

28 января 2013 года
+1
Завтра же сделаю! Тыква лежит дожидается

1 февраля 2013 года
+1
можно завтра испечь....слюнки текут...тыква ждет уже..

1 февраля 2013 года
0
Ирина, в тесто сметаны или кефира всего 1 ст л? или стакан?

1 февраля 2013 года
0
По рецепту 1 столовая ложка.

1 февраля 2013 года
0
спасибо за ответ


Оставить свой комментарий
B i "