30 г риса отварить в большом количестве подсоленной воды, процедить.
100 г корений и овощей нарезать соломкой или кубиками, потушить на соевом (оливковом) масле, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу.
Подготовленный рассыпчатый рис соединить с тушёными овощами, перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями из белого хлеба форму.
Залить яйцом, смешанным с молоком. Запечь в духовке или приготовить на водяной бане.
В одной порции готового блюда содержится всего 243 ккал
30 г риса отварить в большом количестве подсоленной воды, процедить. 100 г корений и овощей нарезать соломкой или кубиками, потушить на соевом (оливковом) масле, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу. Подготовленный рассыпчатый рис соединить с тушёными овощами, перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями из белого хлеба форму...
Читать полностью