Новый ркцепт дня *Ни капли лишнего* КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ
морковь - 130 гр - 35,1 ккал
картофель - 1152 гр - 1036,8 ккал
курица (бедро и голень) - 782 гр - 860, 2 ккал
лук репчатый - 288 гр - 86,4 ккал
шампиньоны - 78 гр - 21,06 ккал
Итак, чтобы получилось вкусно: лук мелко режем. морковь трём на мелкой тёрке, картошку режем как можно меньше, птицу разделываем, режем на куски, шампиньоны средне нарезаем.
Берём утятницу, казанок, сотейник, глубокое что-то, в общем, и туда слоями выкладываем: (снизу вверх)
курица
приправа
лук
морковь
приправа
шапминьоны
картошка
приправа
зелень
Заливаем водой до половины. Ставим на медленный огонь на 2 часа под крышку тушиться.
В 1 грамме получается 0,84 ккал
Заглянуть под крышку надо будет через часок и немножко перемешать содержимое, опять под крышку и до победного.
Можно готовить и в духовке, только она должна работать на минимуме, чтоб овощи томились, а не пригорали.
Таким образом: ни жиринки лишней, всё тушится в соку курицы. Важно тут - специи! Ну кто по чему западает) Гарантирую: откусите себе пальцы!!!
Всем приятного аппетита!!
12 февраля 2011 года
16
705
7
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/78374/
]Новый ркцепт дня *Ни капли лишнего* КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ[/url][/b][/size]
морковь - 130 гр - 35,1 ккал картофель - 1152 гр - 1036,8 ккал курица (бедро и голень) - 782 гр - 860, 2 ккал лук репчатый - 288 гр - 86,4 ккал шампиньоны - 78 гр - 21,06 ккал Итак, чтобы получилось вкусно: лук мелко режем. морковь трём на мелкой тёрке, картошку режем как можно меньше, птицу разделываем, режем на куски, шампиньоны средне нарезаем... [b][url=https://www.diets.ru/post/78374/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Новый ркцепт дня *Ни капли лишнего* КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ
морковь - 130 гр - 35,1 ккал картофель - 1152 гр - 1036,8 ккал курица (бедро и голень) - 782 гр - 860, 2 ккал лук репчатый - 288 гр - 86,4 ккал шампиньоны - 78 гр - 21,06 ккал Итак, чтобы получилось вкусно: лук мелко режем. морковь трём на мелкой тёрке, картошку режем как можно меньше, птицу разделываем, режем на куски, шампиньоны средне нарезаем...
Читать полностью