куриные желудки

Куриные (желудки) сначала отвариваем с лаврушкой Затем перекладываем в емкость для духовки, туда лук, морковь, перчик болгарский, помидорки, зелень, соль, перец по вкусу и добавляем бульон в котором желудки изначально варились и в духовку на минут 40-50. Приятного аппетита

Тэги:  обед

Рубрика: Обедаем с пользой

Рейтинг:  +18
Елена Герингер
12 февраля 2011 года 19 909 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru куриные желудки
Тэги: обед

Куриные (желудки) сначала отвариваем с лаврушкой Затем перекладываем в емкость для духовки, туда лук, морковь, перчик болгарский, помидорки, зелень, соль, перец по вкусу и добавляем бульон в котором желудки изначально варились и в духовку на минут 40-50. Приятного аппетита Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

12 февраля 2011 года
0
Елена, а сколько бульона добавляем для тушения в духовке?

12 февраля 2011 года
0
чтобы закрыты бульеном были желудки

12 февраля 2011 года
0
Спасибо

12 февраля 2011 года
0
Спасибо Лена! Очень люблю куриные желудки. В

12 февраля 2011 года
0
Куриные пупки и куриные желудки - это одно и тоже?

12 февраля 2011 года
0
Совершенно верно! Они и есть.

12 февраля 2011 года
0
Спасибо!!!

12 февраля 2011 года
0
Спасибо за рецепт!!

12 февраля 2011 года
0
Такого рецепта у меня еще нет.Забрала.Спасибо

12 февраля 2011 года
0
Прикольно ! А я просто тушу их со всем что под руку попадется !

13 февраля 2011 года
0
Галча у нас тоже все готовит с фантазией и вкусно

13 февраля 2011 года
0
Вкусненько!!!!Спасибо за рецепт!!!!


Оставить свой комментарий
B i "