Ленивые вареники рецепт

Ленивые вареники

Ингредиенты:

- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи

Приготовление:

1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

У меня вопрос, сегодня у меня белковый день, можно ли их кушать?
Рейтинг:  +4
Цукерка20
19 января 2013 года 4 144 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ленивые вареники рецепт
Ленивые вареники
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито... Читать полностью
 


Дневник Цукерка20:



Комментарии:

19 января 2013 года
0
красивые варенички я тоже неделю назад делала

19 января 2013 года
0
думаете их можно в белковый день?

19 января 2013 года
0
я сегодня их готовила.и считала ккал

19 января 2013 года
0
сколько получилось?

19 января 2013 года
0
238 ккал Б 12.4 Ж 6.9 У 31.5

19 января 2013 года
0
спасибочки

19 января 2013 года
0
не за что!

19 января 2013 года
0
Хорошие вареники - супер!!! даже сделаю на днях обязательно..
Но в белковый день, боюсь, вареники не подходят. Т.к. это блюдо комбинированное: белки\углеводы\жиры.
И угеводов в нем достаточно: сахар, мука; еще и масло сливочное со сметаной - кстати, эти ингридинты не обязательны. Можно масла не добавлять, а сметану заменить кефиром - это значительно "облегчает" каллораж (для тех кто желает).
Всем: приятного аппетита!

19 января 2013 года
0
значит нкосячила я Я из половины сырники еще мужу пожарила, ему понравилось


Оставить свой комментарий
B i "