ПО МОТИВАМ "ЗЕЛЁНОГО ПЛОВА "И СУШИ
сварила рис( рис варю по тайскому рецепту) промываю рис, высыпаю в ёмкость ( кастрюлю, сотейник ) на рис ставлю указательный палец
и наливаю воду до первой фаланги, делаю самый маленький огонь, накрываю крышкой и варю, тем временем очень мелко порезала зелёный лучок, кинзу, укроп, петрушку, крест салат и малосольную сёмгу, сварился рис, в рис влила рисовый уксус, половину риса выложила в форму, сверху положила 4 чайные ложечки сыра Филадельфия 15 % жирности, сверху половину смеси зелени и рыбы, сверху вторую половину риса, опять 4 чайные ложечки Филадельфия и сверху опять зелёную смесь, сварила яйца, порезала и на каждый кусочек ещё 1/2чайной ложечки Филадельфии,
попробовала -СУПЕР ВКУСНО!!!
примерное количество-сёмга 200гр, пучок кинзы пучок укропа, пучок петушки, половина пучка зелёного лука, пучок крест- салата,2ст. ложки рисового уксуса,1ст. риса
Спасибо