Хотела камбалу по-итальянски, а получилось по-хакасски)))

Всем привет и доброго дня!!!

Сегодня у меня рыба, решила своих побаловать...сама на гречке сижу)))

Было у меня 4 камбалы, стала искать интересные рецепты нашла по-итальянски, в итоге, стала сама придумывать рецепт, а может и есть такой...получилось по-хакасски)))



Две тарелки, в одной мука и соль, во второй, 2 яйца+молоко=взбить...

Потом макать сперва мукой, потом в яйца)))



Потом кладем в фальгу и заливаем яйцом с молоком, я его тоже чуток подсолила)))



И в духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов.

Очень вкусно)))



Ну вот такое блюдо придумала с утреца!!!

Всем хорошего дня!!!

Тэги:  кухня, рыба

Рейтинг:  +28
Saga81
21 января 2013 года 5 269 58
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хотела камбалу по-итальянски, а получилось по-хакасски)))
Тэги: кухня, рыба

Всем привет и доброго дня!!!
Сегодня у меня рыба, решила своих побаловать...сама на гречке сижу)))
Было у меня 4 камбалы, стала искать интересные рецепты нашла по-итальянски, в итоге, стала сама придумывать рецепт, а может и есть такой...получилось по-хакасски)))
Две тарелки, в одной мука и соль, во второй, 2 яйца+молоко=взбить...
Потом макать сперва мукой, потом в яйца)))... Читать полностью
 


Дневник группы "Национальная кухня":



Комментарии:

21 января 2013 года
+1
А сама то есть не будешь что ли? Выглядит аппетитненько, да и полезно.

21 января 2013 года
+1
Вот хожу вокруг думаю скушать или нет

21 января 2013 года
+1
Кушай, в ней фосфор

21 января 2013 года
+1

21 января 2013 года
+1
Marysia пишет:
фосфор
светиться будит потом

21 января 2013 года
+1
Звезда!

21 января 2013 года
+1
пусть от счастья светиться звезда

21 января 2013 года
+1

21 января 2013 года
0

21 января 2013 года
+1
вкуснятина)) ну в пень эту гречку.на белках тоже не плохо худеется,кушай рыбку

21 января 2013 года
0
вот так...сбиваете с пути истинного уже попробовала...вкуснооо

21 января 2013 года
+1
камбала это плоская рыба с 1 глазом????

21 января 2013 года
+1
плоская) но глазьев у нее два)))

21 января 2013 года
0
понятно

21 января 2013 года
0
я только один увидела...еле-еле голову отрезала...жутко

21 января 2013 года
+1
а у них очень интересное строение,если рыбка молодая то глаза как и положено с двух сторон,а если уже взрослая,то обычно оба глаза на правой стороне(могут быть и на левой,но почему то камбала любит больше на правой плавать) те глаз смешается в одну сторону и зависит это от того на какой стороне рыба плавает))

21 января 2013 года
+1
Ужастики рассказываешь...я страшно брезгливая...когда скользко...а ты тут про глазки... ...я только один увидела и быстро перевернула чтобы не видеть его...когда я голову отрезаю...представляю что было бы со мной если бы я там другой глаз увидела

21 января 2013 года
+1
не главное одноглазая рыба ее не пугает,а двуглазой она испугалась бы))) У нас ее без головы продают Чего то тоже захотелось,надо купить))

21 января 2013 года
0
охохонюшка пишет:
не главное одноглазая рыба ее не пугает,а двуглазой она испугалась бы))
так я знаю что только один глаз...про второй как-то забыла, а ты мне сейчас напомнила)))

21 января 2013 года
+1
меня этот факт так поразил на уроках биологии,что на всю жизнь запомнила)))

21 января 2013 года
0
а я не помню...в какой то передаче про рыб слышала))

21 января 2013 года
+1
Танюш ты ела значит старушку камбалушку

21 января 2013 года
+1
И не говори...старушку жевала

21 января 2013 года
+1
какой кашмар лучше не знать таких подробностей

21 января 2013 года
+1

21 января 2013 года
+1
за то вкусно.слушай а тебе какая попалась которая на првом боку плавает или на левом

22 января 2013 года
+1
не определила

21 января 2013 года
+2

21 января 2013 года
0

21 января 2013 года
+1
А другую рыбу так можно? Я сколько ни искала камбалу в Зимбабве , нет тут такой :-)

21 января 2013 года
+1
конечно можно любую

21 января 2013 года
+1
Классно, я купила рыбу. А сейчас жду когда кингфиш с Мозамбика привезут. Рыба очень вкусная на гриле получается, я ей только и питалась в Омане

21 января 2013 года
0
Да я думаю любую можно...

21 января 2013 года
0
Обожаю рыбку в фольге ) а я делаю с овощами, болгарский перчик, помидорки, лук и даже брокколи и брюссельская капуста иногда ))) попробую по твоему рецептику сделать как нибудь

21 января 2013 года
0
ммммммммммм...звучит ооочень даже я тоже так хочу)))

21 января 2013 года
+1
Танюша, какая вкуснотища!!!!!!! камбалу тоже люблю, попробую по твоему рецептику

21 января 2013 года
0
Главное не передержать,я теперь поняла можно было минут 15 продержать...с низу чуть прилипло..

21 января 2013 года
0
да, рыбка быстро готовится!!!

22 января 2013 года
0

21 января 2013 года
+1
хороший рецептик!

21 января 2013 года
+1
придумывала на ходу...

21 января 2013 года
+1
молодец!

21 января 2013 года
+1

21 января 2013 года
+1
Аппетитнинько.
Спасибо за идею

22 января 2013 года
0
пожалуйста...аппетитноооо и вкуснооо

22 января 2013 года
+1

21 января 2013 года
+1
Как рыбки захотелось!
У нас камбалу когда завезли в Арал лет 10 назад она так здорово прижилась, а народ не ел, потом распробовали, а тут она уменьшаться начала. С тех пор как Малый Арал (казахстанская часть) чуть водички поднакопила, вода менее соленой стала и камбале уже неуютно.

22 января 2013 года
+1
Надо же интересно как...у нас тоже полно соленных озер может завести

21 января 2013 года
+1
А скажите пожалуйста, камбала это жирная рыба и на какую она наиболее похожа?

22 января 2013 года
+1
Она совсем не жирная...я даже не знаю с чем сравнить...она и не сухая, но не жирная...

22 января 2013 года
+1
Спасибо, давно смотрю на эту чудо рыбу глазами так и манит с прилавка

22 января 2013 года
+1
двумя глазами или одним))

22 января 2013 года
+1
двумя кстати действительно она диетическая - посмотрела, всего 88 ккал, белков 16, жиров 2,6))

23 января 2013 года
0
Воооттт...какая полезная рыбка

15 марта 2013 года
+1
Таня, оно как вареное мясо получается? Наверное от яиц и сливок очень молочное такое.

16 марта 2013 года
+1
Хоуп пишет:
яиц и сливок очень молочное тако
Нет более мягкое, а не сухое

16 марта 2013 года
+1
Конечно не сухое, там же кляр и фольга.

16 марта 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "