Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи — мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.
8 ст.л. овсяных отрубей
2 яйца
1/2 пакетика разрыхлителя
соль по вкусу
примерно 0,5 литра 1% кефира (количество зависит от производителя и консистенции кефира)
Смешать сухие составляющие рецепта, добавить яйца и кефир до состояния жидкой сметаны, подождать некоторое время (10-15 минут, чтобы отруби разбухли), долить еще кефира, опять до консистенции жидкой сметаны и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравнять.Выпекать в духовке при температуре 180-200 гр. около 45 минут - 1 час. Это зависит от духовки. Получается лепешка размером с противень, толщиной 0,5-0,7 см. На 4 дня вполне достаточно. Просто и быстро.
6 столовых ложек отрубей пшеничных
250 гр творога обезжиренного мягкого (савушкин продукт или домик в деревне)
4 яйца (если маленькие - 5 кладу)
пакетик дрожжей
сах-зам
соль
добавки в виде чесснока или укропа или по вкусу можно что нравится
Всё смешать, дать 10 минут постоять, выпекать 30 минут при нагретой до 200 градусов духовке.
а вот этот рецепт, мне очень понравился ( что-то аналогичное вижу выше)
яйца - 2шт
молотые овсяные отруби - 4ст.л.
молотые пшеичные отруби - 2ст.л.
разрыхлитель - 2ч.л.
обезжиренный творог - 2ст.л.
специи,соль по вкусу
взбить яйца со щепоткой соли, добавить отруби,разрыхлитель,творог специи и снова взбить. выложить в форму, выпекать 20-25 минут, температура 200. сразу после приготовления вынуть хлеб из формы.
Чайная ложка дрожжей;
Столовая ложка крахмала из кукурузы;
Любые молотые специи.
Все ингредиенты перемешиваются до абсолютно однородной массы, после чего помещаются в четырехугольную посудину глубиной по минимуму 5 сантиметров, и желательным соотношением сторон 15х20 см. Если хлеб готовится в духовке, то ее необходимо предварительно погреть до 200 градусов и выпекать блюдо в течение десяти минут. Если же выпечка хлеба осуществляется в микроволновой печи, то хлеб необходимо накрыть пищевой пленкой, а время приготовления составит всего пять минут.
Обезжиренное молоко 100 грамм;
Крахмал из кукурузы 75 грамм;
Три куриных яйца;
Пакетик сухих дрожжей;
Перец и соль.
Тунец без сока измельчается и тщательно перемешивается со всеми остальными ингредиентами, до получения идеально однородной массы. Полученная смесь выливается в формы для выпечки и помещается в уже наперед нагретую до 200 градусов Цельсия духовку, где и выпекается в течение 40 минут. Подается охлажденным, с майонезом «Дюкан», томатной пастой или соусом из креветок. Мне кажется должно вкусненько получиться
завтра сделаю на своей страничке отчет выложу))))