И еще наша ДД еда

Перец, фаршированный курицей «по-французски»

200 г куриной грудки
100 г сыра
100 г шампиньонов
4 болгарских перца
1 головка репчатого лука
зелень

Для приготовления этого блюда следует выбирать мясистые, сочные перцы.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами минимальным кол-вом масла, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить слегка, перемешать.

Разрезать перцы вдоль пополам, оставив плодоножки, вынуть семена, промыть перцы внутри, нафаршировать подготовленной смесью, сверху посыпать сыром.

Лист для запекания застелить пергаментом, выложить перцы.

Готовить перец, фаршированный курицей «по-французски», около получаса при температуре 180-200 градусов.
Рейтинг:  +5
ирвлад
21 января 2013 года 2 50 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru И еще наша ДД еда
Перец, фаршированный курицей «по-французски»
200 г куриной грудки
100 г сыра
100 г шампиньонов
4 болгарских перца
1 головка репчатого лука
зелень
Для приготовления этого блюда следует выбирать мясистые, сочные перцы... Читать полностью
 


Дневник ирвлад:



Комментарии:

21 января 2013 года
0
Я думаю вкусненько будет В место соли можно приправки добавить, будет не хуже. Спасибо за рецепт !! Обязательно воспользуюсь .

21 января 2013 года
0
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "