ЗАВТРАК:
чашка кофе с молоком, 2 бутерброда с колбасой и сыром, горячие в микроволновке, яблоко.
ОБЕД: системный суп: вода, картофель, гречка, морковь и лук припущенные в 1 чл.л. подсолнечного масла. зелень. Кефир. апельсин.
УЖИН: рис отварной, салат из отварного буряка. чай зеленый без сахара.
Еще нашла пару рецептиков на ужин:
ГОЛУБЦЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С ГРЕЧКОЙ:
капуста белокачанная - 540 г
крупа гречневая - 160 г
лук репчатый - 60 г
яйца вареные - 20 г
зелень петрушки - 20 г
соль - 4 г
Из кочана капусты удалить кочерыжку. Отварить кочан до полуготовности, разобрать его на листья, утолщения отбить. Из гречневой крупы варить рассыпчатую кашу. Для фарша лук нашинкуйте, потушите, смешайте с кашей и рубленными яйцами.
На капустные листья выложить фарш, сформировать голубцы, уложить их на сковороду, выстланную фольгой, и запечь 40 минут. При подаче выложить голубцы на блюдо и посыпать рубленой зеленью.
СОВЕТ: можно использовать рис вместо гречки, однако в этом случае советую заменить рубленые яйца тертой морковью.
ТВОРОГ С МОРКОВЬЮ:
творог - 300 г
морковь - 200 г
соль
черный перец
К свежему протертому творогу добавьте натертую на мелкой терке морковь, соль, перец и перемешайте.
СОВЕТ: можно подать блюдо, украсив его кусочками яблок.
Можно так же творог совместить и с помидором или с болгарским перцем.
ЗАВТРАК: чашка кофе с молоком, 2 бутерброда с колбасой и сыром, горячие в микроволновке, яблоко. ОБЕД: системный суп: вода, картофель, гречка, морковь и лук припущенные в 1 чл.л. подсолнечного масла. зелень. Кефир. апельсин. УЖИН: рис отварной, салат из отварного буряка. чай зеленый без сахара. Еще нашла пару рецептиков на ужин: ГОЛУБЦЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С ГРЕЧКОЙ:...
Читать полностью
А голубцы такие я готовила - вкусненько