?

Девочки может кто подскажет во второй день можно потушить капусту с томатным соком или лучше сырую трескать?
Рейтинг:  +5
Аноли82
22 января 2013 года 117 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ?
Девочки может кто подскажет во второй день можно потушить капусту с томатным соком или лучше сырую трескать? Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

22 января 2013 года
0
тоже собралась потушить капусту и с томатом,думаю это не плохо

22 января 2013 года
0
Очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Да еще и низкокалорийное

Нам понадобятся:
- Капуста, 1 кочан.
- Помидоры, 2 крупных
- Перец сладкий, 1 крупный
- Морковь, 1 среднего размера
- Луковица, 1 крупная

1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.
2. Режем лук небольшими квадратиками.
3. Вместо масла используем воду - заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.
5. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.
6. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.

Можно также посолить по вкусу, но я соль не использовала.
Собственно, блюдо готово. Сама только что сделала, с удовольствием пообедала Кстати, как показывает практика, блюдо так же хорошо в холодном виде, как и в горячем.
Капусты получается много, если вы кушаете небольшими порциями, то хватит надолго.

22 января 2013 года
0
этот рецепт только что нашла на этом сайте)

22 января 2013 года
0
Спасибо, попробую

23 января 2013 года
0
Думаю можно, но я вчера ела сырую, не успелаприготовить


Оставить свой комментарий
B i "