Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Куриную грудинку нарезать ломтиками и сварить до готовности .В бульон добавить тертую среднюю морковь нарезанный зелёный лук, щавель, укроп, петрушку, зубчик чеснока .Оставить на плите ещё 10 минут .подавать с четвертинкой вареного яйца .Приятного аппетита
У вареной моркови высокий ГИ
Ну или овощные супы, но только чтоб густой был, чтоб ложка стояла. Любые овощи, кроме картошки, моркови и свеклы.
Мелко порезать отваренную куриную грудку.
Смешать в тарелке. Вкусно.
Примерно так.
Я добавляла грибы. очень вкусно!
И оба без бульонов мясных и картошки.