Фаршированные перцы с сыром разнообразят Ваше меню и насытят организм витаминами во время диеты.
Ингредиенты на перец фаршированный сыром: 500 г болгарского перца (желательно красного), 100 г обезжиренного творога, 150 г домашнего сыра (см. рецепт домашней брынзы с фото) типа брынзы или феты, 1 пучок петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.
Приготовление фаршированного перца с сыром:
1. Вымойте перцы, срежте «хвостик» и аккуратно выньте стебли и семена;
2. Творог и сыр соедините и разомните вилкой, добавьте 4 яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешайте до получения однородной смеси;
3. Наполните творожно-сырным фаршем перцы, если у Вас останется фарш – можно выложить его в форму вместе с перцами, как омлет. Или переложить в стеклянную посуду и убрать в холодильник, а в последствии использовать как паштет на завтрак – для бутебродов;
4. Выпекать перец фаршированный сыром 20 минут в предварительно разогретой духовке.
Перец фаршированный сыром – является полноценной пищей во время белковой диеты или диеты с низким содержанием углеводов и хорошо подходит, как самостоятельное блюдо на период после потери веса, для его поддержания.