САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ГРИБАМИ (98 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
500 гр. филе куриных грудок;
2 большие луковицы;
300 гр. любых грибов;
100 гр. сыра;
сметана 150 гр
Приготовление:
Салат готовится слоями:
1-й филе куриных грудок отварить, мелко нарезать.
2-й слой: лук репчатый нарезать кольцами и хорошо обжарить.
3-й грибы жаренные.
Каждый слой повторяется и хорошо пропитывается сметаной. Сверху обязательно посыпать тёртым сыром.
Ингредиенты: 500 гр. филе куриных грудок; 2 большие луковицы; 300 гр. любых грибов; 100 гр. сыра; сметана 150 гр Приготовление: Салат готовится слоями: 1-й филе куриных грудок отварить, мелко нарезать. 2-й слой: лук репчатый нарезать кольцами и хорошо обжарить. 3-й грибы жаренные. Каждый слой повторяется и хорошо пропитывается сметаной...
Читать полностью
Неужели действительно так мало калорий? Не верится потому, что здесь и сметана, и масло подсолнечное (лук, видимо в нем обжаривается), и сыр. Хм, надо попробовать, спасибо.