Готовила хлеб Дюкановский..в инете нашла много рецептов, больше всего этот понравился/без нарушений/
2 ст.л отруби овсяные или пеничные
1 яйцо
Жарить на медленном огне без масла.
Советую на завтрак
Готовила хлеб Дюкановский..в инете нашла много рецептов, больше всего этот понравился/без нарушений/ 2 ст.л отруби овсяные или пеничные 1 яйцо Жарить на медленном огне без масла. Советую на завтрак
Читать полностью
"овсяные или пшеничные". Ну, вообще, по Дюкану замена недопустима. Дневная норма на Круизе - 2 ст. ложки овсяных отрубей + 1 ст. ложка пшеничных. И никак иначе.
Получается типа блинчика. Жалко на это тратить дневную норму отрубей. Можно и кашку утром поесть с одной ложкой и порцию хлебушка съесть из второй ложки.
я ложку творога добавляю...
еще сладенькие "булочки" можно попробовать из белков (4), сухого обезжиренного молока (6ст.л), разрыхлителя почти ст.л. и стевии с корицей или ванилином, очень вкусно! но их или в духовке или в микроволновке. рекомендую для разнообразия...
Добрый день!
самый вкусный хлеб по Дюкановски на мой взгляд, это:
1 яйцо, 1 ст.ложка мягкого творога, 4 ложки отрубей овсяных (или 3 = 1 пшеничных), разрыхлитель, соль, сах зам по вкусу. и добавляю травки. Все смешать, дать постоять, отруби разбухнут и выпекать. Пеку или в духовке или в мультиварке. Правда я делаю сразу 4 порции, получается хлебушек, хватает на неделю. Приятного аппетита.
еще сладенькие "булочки" можно попробовать из белков (4), сухого обезжиренного молока (6ст.л), разрыхлителя почти ст.л. и стевии с корицей или ванилином, очень вкусно! но их или в духовке или в микроволновке. рекомендую для разнообразия...
самый вкусный хлеб по Дюкановски на мой взгляд, это:
1 яйцо, 1 ст.ложка мягкого творога, 4 ложки отрубей овсяных (или 3 = 1 пшеничных), разрыхлитель, соль, сах зам по вкусу. и добавляю травки. Все смешать, дать постоять, отруби разбухнут и выпекать. Пеку или в духовке или в мультиварке. Правда я делаю сразу 4 порции, получается хлебушек, хватает на неделю. Приятного аппетита.