Привет, увидела сейчас что интернет глюканул, вообще предыдущих пост я написала вчера вечером, но он почему то появился только что когда я зашла на диет )))
Ну ладно приступим к отчету по французской ))
2ои день
И чего то мне не нравится калораж на день, с таким меню на день я не могу себе позволить занимася спортом а мне хочется, поэтому решила что моей диете не навредить завтрак и с завтрашнего дня я добавлю на завтрак свою любимую кашку
она без сахара соли и алкоголя
и с ней как раз будет +/-1000-1200 ккал
Моя кашка состоит из отрубей льна и киви на кефире ( который я делаю сама из обезжиренного молока ) +/- 300 ккал
Так я смогу спокойно заниматься бодироком
я конечно понимаю что это уже не совсем французская диета, но думаю у каждого человека своя диета, верней каждую диету нужно под себя адаптировать чтоб она была действенная.
А что думаете вы? Стоит ли адаптировать диету под себя или надо выдерживать строго меню-диеты?
Сегодня хочу сделать тренировку с Зуз на 15 минут + побегать перeд сном, ну и конечно же как писала вчера
Льняной лифтинг
А напоследок хоть я и на диете хочу поделиться рецептом который увидела сегодня в интернете
Через 2 недельки обязательно сделаю ))))
Курица в грибном соусе с сыром 80 ккал/100 гр
Надо:
- 600г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. овощного или куриного бульона
- 50г сыра с пониженной жирностью (у меня полар 5%)
- щепотка чили перца
- щепотка карри
- соль по вкусу
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
Переложить в форму для запекания.
Грибы вымыть и крупно порезать.
Луковицу, нарезать полукольцами.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Морковь натереть.
Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Добавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.
Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.
Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Всем удачи
вроде бы по 10 минут занятия...а эффект ...налицо...у нее так ручки похудели.....рельефненькие такие стали......так что...ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Да у меня тоже недавно коллега выдал что я скоро совсем как качек буду , я уже полгода бодироком занимаюсь , очень классные тренировки , и еще мне очень нравится что после них нет зверского аппетита ) Я когда инсанити занималась первый месяц ела как слон !!!