Я в шоке, сегодня весы показали 79,600, получается за 2 день минус 1,400. У меня нет слов. Сегодня курица (не люблю грудку), на обед бульон с зеленью и вареным мясом, на ужин грудка в гриле. Может кто подскажет как сделать ее не такой сухой и хоть немного вкусной.
Я в шоке, сегодня весы показали 79,600, получается за 2 день минус 1,400. У меня нет слов. Сегодня курица (не люблю грудку), на обед бульон с зеленью и вареным мясом, на ужин грудка в гриле. Может кто подскажет как сделать ее не такой сухой и хоть немного вкусной.
Читать полностью
Я ела грудку с бульоном. Типа супчика. Я так же ела и другие части курочки, но шкуру содрала до того, как готовит, тем более у меня есть кому полакомиться шкуркой- мой котяра.
Соевый соус соленый и будет задерживать воду в организме. Я готовлю ее духовке в банке в собственном соку. И сочно, и вкусно. Чесночка туда и лучка. М-м-м-м!!! Ням- ням!!! А в овощной день делаю салат: репчатый лук мариную в половине стакана воды и 2 стол. ложках лимонного сока. Чуть- чуть соли. Сырые свеклу и морковь тру на терке. Если хотите, то можно немного масла подсолнечного добавить. Буквально 1 чайную ложечку. Тоже очень вкусно. За 2 дня- 2,3 кг. Завтра посмотрю что будет после курочки. Еще баня с парилкой сегодня была. А вот вопрос по гречке. Ее просто без ничего есть и чаем запивать? Или можно кефирчиком хоть смазать ? )))