Рецепт куриной грудки

Девочки, только что попробовала хочу поделиться с вами, я такую грудку или другую часть всегда теперь буду готовить. Итак берем грудку и режим ее вдоль, а потом как хотим и замачиваем в соке лимона и специях на 3-10 часов (чем дольше, тем сильнее пропитается), затем запекаем - я в аэрогриле, но можно и в духовке. Где-то в середине запекания обмазываем чесноком, можно чуть-чуть посолить. У меня она готовилась 20 минут. Едим с рубленной зеленью. Мне безумно понравилось!

Рубрика: Рецепты.

Рейтинг:  +13
Аноли82
25 января 2013 года 4 385 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт куриной грудки
Девочки, только что попробовала хочу поделиться с вами, я такую грудку или другую часть всегда теперь буду готовить. Итак берем грудку и режим ее вдоль, а потом как хотим и замачиваем в соке лимона и специях на 3-10 часов (чем дольше, тем сильнее пропитается), затем запекаем - я в аэрогриле, но можно и в духовке. Где-то в середине запекания обмазываем чесноком, можно чуть-чуть посолить... Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

25 января 2013 года
0
Хороший рецептик и простой! Вкуснятина

25 января 2013 года
0
Только грудку надо не тонко резать и запекать при средней температуре, а то может получится сухарик (из 8 кусков на семью 2 таки пересушила).

25 января 2013 года
0
Вот я как раз и хотела спросить - неужто не пересыхает при таком способе? 10 часов в маринаде - это от мяса ничего не останется. Курицу можно подмариновать полчаса, ну час от силы. Потом начинается разрушение волокон кислотой. Запекать аж 20 минут, да не на целую грудку, а на резаную!. Все-таки ничего нет лучше, чем посолить-поперчить, сбрызнуть лимоном слегка отбитую грудку и бросить на раскаленную сковородку и гриллировать без масла по две минуты с каждой стороны, а потом довести на медленном огне две минуты под крышкой. Сочная будет такая, что никакому аэрогрилю не снилась!

Извините, что занудствую, я на куриных грудках собаку съела (каламбур)

25 января 2013 года
0
Обязательно попробую ваш способ

25 января 2013 года
0
Я немного не правильно выразилась, в соке лимона - это как и у вас сбрызнуть, а вот в гриле мне больше нравится.

31 января 2013 года
0
слушайте, отличный совет ) как раз завтра на куриный день и запеку )


Оставить свой комментарий
B i "