творожный пирог с ореховой посыпкой

творожный пирог с ореховой посыпкой творожный пирог с ореховой посыпкой



• творог 9% 200г
• сливочное масло 100г
• яйца 3шт
• сахар 100г
• ванильный сахар 1 пакетик
• мука 200г
• разрыхлитель 1чл с горкой
• для посыпки
• сахар 100г
• мука 100г
• ванильный сахар
• сливочное масло 50г
• грецкие орехи мелко рубленные 100г
• 1,5 средних яблока
Растереть творог с маслом. Добавить сахар с ванильным сахаром и взбить 2 минуты. Вбить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Просеять муку с разрыхлителем в массу и еще раз взбить до однородной массы.
Разогреть духовку до 180гр. Форму для пирога (Ф 24) смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто. Яблоки порезать на дольки и уложить на тесто.
Смешать муку, масло, сахар и ванильный сахар, растереть пальцами в мелкую крошку. Добавить орехи.
Крошку равномерно выложить на яблоки. Выпекать пирог 30-35 минут.

Тэги:  к чаю

Рейтинг:  +14
Ясминочка
25 января 2013 года 12 161 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru творожный пирог с ореховой посыпкой
Тэги: к чаю

  творожный пирог с ореховой посыпкой
• творог 9% 200г
• сливочное масло 100г
• яйца 3шт
• сахар 100г
• ванильный сахар 1 пакетик
• мука 200г
• разрыхлитель 1чл с горкой
• для посыпки
• сахар 100г
• мука 100г
• ванильный сахар
• сливочное масло 50г
• грецкие орехи мелко рубленные 100г
• 1,5 средних яблока
Растереть творог с маслом... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

25 января 2013 года
+1
Эх,еще бы каллорийность на 100 гр. высчитать и было бы замечательно.

25 января 2013 года
0
1 гр жира - 9 калл
1гр угливода - 4 калл
1 гр белка - 4 калл

25 января 2013 года
+1
посчитать не сложно по ингредиентам,но итоговый вес продукта каков,дабы разделить его на 100?

25 января 2013 года
0
средне арифметическое))))

25 января 2013 года
0
точно трудно измерить ))если рассчитать сколько грамм положено, сколько в этих граммах кал)1 кг пирога допустим 3000 ккал - то 100 грам около 300 кал)))если брать приблизительное так как жирность при нагревание итд уменьшается на сколько мне известно))

25 января 2013 года
0
я когда готовлю)если слежу за питанием всегда имеются вооружения весы для продуктов и листочек)))записываю каждую калорию))этот я не считала)

22 февраля 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "