Слёзки ангела:)))

Слёзки ангела:)))

Для основы:

1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле (для суфле взбить белки с сахаром) и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета (не передержите, иначе слезок не будет). Приоткрыть духовку, дать ему остыть в духовке, а затем на ночь поставить в холодильник.
При остывании на поверхности пирога постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».

Тэги:  к чаю

Рейтинг:  +36
Ясминочка
25 января 2013 года 40 330 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Слёзки ангела:)))
Тэги: к чаю

  Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

1 февраля 2013 года
+1
очень красиво и вкусно даже любоваться!

2 февраля 2013 года
0
если есть фантзия на оформления то..))этот пирог заставит всех кто на него посмотрит влюбиться))а если он еще его попробует))тут ваши гости от вас больше не уйдут))

7 февраля 2013 года
+1
Вкусно на вид! Калории не считала? сильно вредный получается?

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "