Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе.
На одну порцию:
70 г. творога
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
Творожная запеканка с яблоком и маком! 122 ккал/целая запеканка Нежнейшее, ароматное чудо. Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе. На одну порцию: 70 г. творога 1 среднее яйцо 1-2 ст.л. меда 1 среднее яблоко 1 ст.л. мака Рецепт на самом деле быстрый и удобный...
Читать полностью
спасибо за рецептик!!!!!!!! обожаю творог, и рецепт действительно простой и очень полезный. просто так жевать творог грустно иногда, а тут вкусняшка. обязательно надо сделать.
Ага, получается Оч вкусно. Я еще беру творог Valio низколактозный. А за счет этого калорийность в 2 раза меньше получается и жиров меньше, а кол-во белка то же самое. Вкусно и полезно