10 грамм желатина
пол пачки творога
2—3 ст. л йогурта
2 ст. л какао
пол стакана молока
1 яйцо — белок.
Желатин залить молоком.
Творог взбить с йогуртом и какао.
Подогреть молоко с желатином.
Взбить белок в пенку.
Все аккуратно смешать, и в холодильник минимум на 3 часа.
10 грамм желатина пол пачки творога 2—3 ст. л йогурта 2 ст. л какао пол стакана молока 1 яйцо — белок. Желатин залить молоком. Творог взбить с йогуртом и какао. Подогреть молоко с желатином. Взбить белок в пенку. Все аккуратно смешать, и в холодильник минимум на 3 часа.
Читать полностью
Пудинг получился просто божественный -нежный, воздушный , только я добавила 1 ст л коричневого сахара, когда белок взбивала. У меня калорийность получилась всего-103.6 ккал Б-11 Ж-2 У-9!
СПАСИБО за рецептик
СПАСИБО за рецептик