Фаршированные бублики

ФАРШИРОВАННЫЕ БУБЛИКИ
Бублик — 350 г
Фарш мясной — 450 г
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо — 3 штуки
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей,
солью, перцем, выбить хорошо руками. В горячем молоке
вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики
выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром
приблизительно 2 см. Положить шарики в дырочки в бубликах и
прижать фарш пальцами. Взбить яйца со щепоткой соли. На
разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные
бублики, предварительно обмакнув их в яйцо. Сыр натереть на
терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на
каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую
духовку на 15 минут. Вынуть из духовки и можно сразу подавать
на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +11
Бубенчик
28 января 2013 года 16 285 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные бублики
ФАРШИРОВАННЫЕ БУБЛИКИ
Бублик — 350 г
Фарш мясной — 450 г
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо — 3 штуки
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей,
солью, перцем, выбить хорошо руками. В горячем молоке
вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики
выложить на тарелку... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 января 2013 года
0
когда то это было коронным блюдом

15 февраля 2013 года
0
очень понравился рецепт,обязательно приготовлю, спасибо

15 февраля 2013 года
0
Хороший рецепт. Но я не обжариваю на сковороде,а сразу запекаю в духовке. Калорийность немного меньше будет,за счет отсутствия масла и яйца.


Оставить свой комментарий
B i "