ФАРШИРОВАННЫЕ БУБЛИКИ
Бублик — 350 г
Фарш мясной — 450 г
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо — 3 штуки
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей,
солью, перцем, выбить хорошо руками. В горячем молоке
вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики
выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром
приблизительно 2 см. Положить шарики в дырочки в бубликах и
прижать фарш пальцами. Взбить яйца со щепоткой соли. На
разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные
бублики, предварительно обмакнув их в яйцо. Сыр натереть на
терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на
каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую
духовку на 15 минут. Вынуть из духовки и можно сразу подавать
на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
ФАРШИРОВАННЫЕ БУБЛИКИ Бублик — 350 г Фарш мясной — 450 г Лук репчатый — 1 штука Яйцо — 3 штуки Сыр твердый — 200 г Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку...
Читать полностью