Фаршированные перчики на обед

Фаршированные перчики на обед Фаршированные перчики на обед

Подготовка - 20 мин
Готовим - 1 час

6 шт. болгарского перца
1 кг фарша (я смешивала курицу и говядину 50/50)
200 г обезжиренного творожка
баночка томатов в своем соку
2 моркови
1 луковица
пара долек чеснока
соль
перец
зелень

1. У перцев отрезать верхушку, удалить семена ( верхушку сохраняем для соуса)
2. Готовим фарш: смешиваем мяско, добавляем творог, много зелени ( петрушку, укроп), пару долек чеснока, солим -перчим по вкусу.
3. Этой смесью фаршируем перчики.
4. На сухой сковороде обжариваем по 5 минут с каждой стороны и укладываем в глубокую кастрюлю.
5. Готовим соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, кубиками нарезать оставшиеся верхушки от перчиков. На сковороду налить немного воды и добавить туда овощи, немножко притушить. Довавить в овощную смесь томаты вместе с соком и довести до кипения. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
6. этим соусом заливаем перчики, так, что бы они были на половину покрыты соусом ( если мало соуса, можно добавить воды)
7. Тушить на среднем огне, под крышкой, около часа.
8. Подавать в глубоких тарелках: полить соусом из кастрюльки, посыпать свежей зеленью с ложечкой натурального йогурта
Мои домашние уплетали за обе щеки, кастрюлька диетических перчиков "улетела" за ужин ))) Муж даже не понял, что в фарш добавлен творог))

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +9
elizavetka
29 января 2013 года 14 238 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные перчики на обед
  Фаршированные перчики на обед
Подготовка - 20 мин
Готовим - 1 час
6 шт. болгарского перца
1 кг фарша (я смешивала курицу и говядину 50/50)
200 г обезжиренного творожка
баночка томатов в своем соку
2 моркови
1 луковица
пара долек чеснока
соль
перец
зелень
1. У перцев отрезать верхушку, удалить семена ( верхушку сохраняем для соуса)
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

29 января 2013 года
0
мммммм вкуснятина надо попробовать, а то моя бедная фантазия и нехватка времени, делают свое черное дело сбивают меня с пути к цели

29 января 2013 года
0
elizavetka пишет:
На сухой сковороде обжариваем по 5 минут с каждой стороны и укладываем в глубокую кастрюлю.
это наполненные перчики обжаривать? рецепт взяла себе, спасибо!

29 января 2013 года
0
Да уже нафаршированные! На здоровье! я себе сегодня еще сделала))

29 января 2013 года
0
спасибо) сейчас буду готовить..а то домашним лапши наварила, макароны по флотские наделала, а себе - хоть зубы на полку)

29 января 2013 года
0
На здоровье!!! Мне очень понравился результат, потому и выложила рецептик!

29 января 2013 года
0
сделала) только утилизировала тофу, и для объёма так сказать))) очень вкусно)

30 января 2013 года
0
Таким образом можно приготовить и голубцы! - Для разнообразия!

30 января 2013 года
0
Я в фарш добавляю гречку и сырой мелко нарезанный лук.

30 января 2013 года
0
гречку на нашей диете нельзя!

3 февраля 2013 года
0
Скопировала и распечатала. Завтра буду готовить, а то давно себя вкусненьким не баловала


Оставить свой комментарий
B i "