(Это рецепт нашла в интернете, только видоизменила для ДД)
Состав
– Кальмары — 80 г
– Салат латук — 40 г
– Салат романо — 30 г
– Помидоры черри — 50 г
– Базилик (зеленый) — 5 г
– Укроп — 3 г
– Кедровые орехи — 15 г
– Авокадо — 40 г
– Перец (по вкусу)
– Оливковое масло — 20 мл
– Сок лимона — 5 мл
Приготовление
1. Салаты моим. перебираем, рвем руками на сегменты. Помидоры черри нарезаем по полам. Перчим.
2. Авокадо чистим, нарезаем кубиком.
3. Кальмары чистим от пленок, промываем, варим, нарезаем на кольца и перчим.
4. Укроп и базилик перебираем, рвем руками на соцветия и листочки.
5. Готовим цитронет - оливковое масло смешиваем с соком лимона и перчим.
6. Кедровые орехи лучше подсыпать в салат уже в тарелку, хранить салат с орешками лучше не стоит, они впитывают влагу и становятся не вкусными.
Только вот это я бы убрала - не по ДД заправка получается.