(Этот рецепт я сома из многих нашедших в интернете сформировала)
Состав
На одну порцию
- 1 стейк семги
- половина небольшой головки лука
- примерно треть чашки (240мл) нарезанных на четвертинки цукини
- половина небольшого помидора
- примерно четверть чашки (240мл) стручковой фасоли или зеленого горошка
- укроп
- черный перец и любые другие приправы по вкусу
- имбирь
Приготовление
1. Берем фольгу, сворачиваем в два слоя и делаем кармашки на длину стэйк семги, берем с запасом (бортики примерно 10-12 см), т. к. верхушку нужно нам будет закрыть, когда кармашек заполним.
2. нарезаем лук полу кольцами, цукини на четвертинки, помидоры полу кольцами, укроп рвем руками на соцветия, имбирь режим на маленькие пластинки немножко, зеленый горох или стручковую фасоль промываем и ставим оттаивать немного
3. в кармашек из фольги на дно выкладываем слоями лук, стручковую фасоль или зеленый горошек, цукини, перчим, помидоры, укроп несколько пластинок имбиря, стейк семги, перчим и выкладываем несколько пластинок имбиря
4. Хорошенько защипываем края и ставим в духовку на температуру 180-200 градусов минут на 30 минут, потом аккуратно (! горячий пар) расщепляем края и даем поджариться верхушке до золотистого цвета, и прям в фальге подавать к столу
(Этот рецепт я сома из многих нашедших в интернете сформировала) Состав На одну порцию - 1 стейк семги - половина небольшой головки лука - примерно треть чашки (240мл) нарезанных на четвертинки цукини - половина небольшого помидора - примерно четверть чашки (240мл) стручковой фасоли или зеленого горошка - укроп - черный перец и любые другие приправы по вкусу...
Читать полностью
Пока нет комментариев.