Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1 кг репчатого лука (можно даже красный,будет нежнее,т.к. он менее острый)
800 мл мясного бульона
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки белого вина
125 г сливок
соль, перец, зелень,сладкая молотая паприка
Приготовление:
Лук почистить,порезать кубиками и потушить в сливочном масле до прозрачности (я тушила на маленьком огне под крышкой,помешивая)
Приготовить 800 мл мясного бульона, Потом лук посыпать мукой,налить белое вино, добавить бульон и варить суп 30 минут.Суп пюрировать блендером или миксером.
Затем добавить 6 столовых ложек сливок, довести до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем.
Оставшиеся сливки взбить в густую пену.
Суп разлить по тарелкам, сверху положить по порции взбитых сливок и посыпать их сладкой паприкой и зеленью.
Суп готов! Его очень вкусно есть с ржаным хлебом со сливочным маслом.
Я вот каждые выходные Высоцкую смотрю, сначала позавтракаю, а потом она как раз начинается
Как-то в одном выпуске был обычный луковый, не пюре, но зато вообще на воде, причем она советовала именно на воде, чтоб не перебивать основной вкус, но зато с гренкой и сыром Вот тоже все хочу луковый супчик попробовать!