Солянка на ужин!

Вот хочу сделать на завтра на ужин солянку...люблю ее до безумия мммммммм..готова есть и есть))а тут наткнулась на диетическую)))и все захотела!на сегодня путассу, на завтра соляночка!)))вот рецепт!
и просчитанный калораж



Диетическая солянка.
Рецепт (10 порций):

Индейка - 300 г
Помидоры протертые - 500 г
Лук репчатый - 600 г
Маслины - 20 г
Каперсы - 50 г
Оливки - 60 г
Огурцы соленые - 250 г
Сметана 10% - 100 г
Лимон - 60 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Мясо индейки нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке 15 минут при температуре 250 градусов. Нарезать соломкой соленые огурцы и залить их холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли.
В глубокой кастрюле пассировать без масла нарезанный соломкой лук.
Добавить в кастрюлю помидоры и воду. Достать мясо из духовки, нарезать его и положить в кастрюлю вместе с соком от мяса. Добавить в солянку маслины, каперсы, оливки и мини салями. Огурцы отбросить на дуршлаг, затем положить их в кастрюлю.
Накрыть крышкой и дать солянке дойти. Подавать солянку со сметаной, рубленной зеленью и ломтиком лимона. (еще хочу туда капусты потушить)

поддержите в голосовании https://www.diets.ru/post/791158/
Рейтинг:  +8
malisho4ek
30 января 2013 года 5 170 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Солянка на ужин!
Вот хочу сделать на завтра на ужин солянку...люблю ее до безумия мммммммм..готова есть и есть))а тут наткнулась на диетическую)))и все захотела!на сегодня путассу, на завтра соляночка!)))вот рецепт!
и просчитанный калораж
Диетическая солянка.
Рецепт (10 порций):
Индейка - 300 г
Помидоры протертые - 500 г
Лук репчатый - 600 г
Маслины - 20 г
Каперсы - 50 г... Читать полностью
 


Дневник malisho4ek:



Комментарии:

30 января 2013 года
+1
Классная солянка!
Утащила в

30 января 2013 года
+1
на здоровье

30 января 2013 года
+1

ух,ты..и правда!!
какая классная соляночка!!
Честно..я только не стала бы и лук пассеровать..
Давно этим не занимаюсь.чтобы "слышать "вкус блюда..

30 января 2013 года
+1
можно и без пассировки)!

30 января 2013 года
0
я ,когда лет..надцать назад прочла в книге одного
диетолога:
-попробуйте не обжаривать и не пассировать,Это-
миф,что будет вкуснее
Я попробовала. и больше никогда этого не делала.
и супы и еда стали ещё вкуснее..
Есть блюда..типа плова..где не обойтись без этого..но большинство
только выигрывает ...

30 января 2013 года
+1
Marta21 пишет:
какая классная соляночка!!
спасибо!

30 января 2013 года
0
Всем нам на здоровье и прекрасного вкуса
от натурального вкуса соляночки!!

30 января 2013 года
+1
ух классно написала!

30 января 2013 года
+1
за полезную вкуснятинку..только чайком зелёным..
у меня зачёт завтра

30 января 2013 года
0
эх!))

30 января 2013 года
+1
Я тоже не пассирую, как родила и стала готовить для малявки
А потом привыкла и уже не могу жаренку есть в супе

30 января 2013 года
+1
да жаренка это очень калорийно...

30 января 2013 года
0
люблю соляночку правда обычно я ее делаю с томатной пастой, а не с помидорками.

30 января 2013 года
+1
я тоже люблю,думаю только курицу исполтзовать

30 января 2013 года
+1
будет вкусно

30 января 2013 года
+1
все пошла за бананом)))))вся слюнями изтекла..

30 января 2013 года
+1

31 января 2013 года
0
эх сколько ж там калорий)))кто о чем а лысый о расческе))))

31 января 2013 года
0
какие ж там калории???это диетическая!сделайте обычную вот там точно ккла 400 а то и больше,а тут поменьше значительно,вот посчитала -302 получается на порцию,а на 100 грамм-66ккал)для обеда самое то!ешьте воду в ней вообще калорий нет)

31 января 2013 года
+1
хмм.... надо попробовать!))

31 января 2013 года
0
ну вот


Оставить свой комментарий
B i "