Груши, фаршированные творогом.

Груши, фаршированные творогом. груши сочные - 4 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
творог нежирный - 200 гр.
мёд - 20 гр
салат

Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком. Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и мёдом. Выкладывают на листья зелёного салата и подают.
Рейтинг:  +15
Хлопушка
13 февраля 2011 года 7 307 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Груши, фаршированные творогом.
  груши сочные - 4 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
творог нежирный - 200 гр.
мёд - 20 гр
салат
Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком. Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и мёдом. Выкладывают на листья зелёного салата и подают. Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

13 февраля 2011 года
0
ммм...как аппетитно выглядит,а главное полезно

13 февраля 2011 года
0
а еще такую красоту запечь можно. но грушу на 2 части не резать, творог во внутрь и сверху шляпкой прикрыть. тоже вкусно! и саму фаршированную грушу в слоеное тесто замуровать.

13 февраля 2011 года
0
я так яблоки делаю...очень вкусно...

13 февраля 2011 года
0
Ммм... надо попробовать....


Оставить свой комментарий
B i "