ЖЕЛАТИН НА АТАКЕ

КАК ПРИГОТОВИТЬ НА АТАКЕ И СКОЛЬКО МОЖНО? И ГДЕ КУПИТЬ АРОМАТИЗАТОРЫ?
Рейтинг:  +4
dinara888
30 января 2013 года 4123 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЖЕЛАТИН НА АТАКЕ
КАК ПРИГОТОВИТЬ НА АТАКЕ И СКОЛЬКО МОЖНО? И ГДЕ КУПИТЬ АРОМАТИЗАТОРЫ? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

30 января 2013 года
+1
Я грудку варю,потом на волокна разбираю+чесночек,желатин,специи..Заливное-супер!!

31 января 2013 года
0
а подробней напишите рецепт,завтра сделаю

30 января 2013 года
0
Специи помогают в готовке.А то все пресное получаеться!

30 января 2013 года
0
сегодня заморочилась темой где купить сухое обезжиренное молоко, какао обезжиренное, ну и все что надо на нашей диете. В итоге нашла вот этот сайтик prodap_точка_ru. Заказали с подружкой, завтра должны привезти)))).

30 января 2013 года
-1
ОГО ТАК БЫСТРО,Я ЖДУ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ

31 января 2013 года
0
Динара888 - Вы невежливы.

На Ваш вопрос - куча рецептов выскакивает, при поиске по 2 словам: "желатин Дюкан".
Зефир на желе
"Рафаэлло
Торт
..... короче, 10 страниц выскакивает.

Вам просто лень забить два слова в поиск по сайту, мне было лень Вам отвечать.
Минус - мой.

31 января 2013 года
0
не отвечайте,вас не кто не просит и не заставляет. мне нужен проверенный точный рецепт. поэтому сюда и обратилась

31 января 2013 года
0
быстро, что очень радует. Правда, после заказа позвонили и предложили поменять некоторые ароматизаторы, т.к у них закончились именно те, которые нам были нужны. Но из-за того, что у них выбор достаточно велик, труда выбрать другие не составило). Может кто знает, можно ли нам использовать соевую муку?
Белки - 43,0г
Жиры - 8,0г
Углеводы - 19,1г
Энергетическая Ценность Продукта - 334 кКал

31 января 2013 года
0
раз у них и ароматизаторы есть нужно тоже посмотреть этот сайт

30 января 2013 года
0
Есть еще сайт в контакте ноль процентов называется там все высылают по диете.с питера но когда заказала пришел заказ.на сухом молоке один адрес на макаронах вообще москва написано.

31 января 2013 года
0
Я делала заливное из рыбы и желе из каркаде. Хочу еще поэкспериментировать - раньше вообще с желатином дел не имела Так что очень интересно

А ароматизаторы в интернет-магазинах, ну или в каких-нибудь спец.магазинах для кондитеров. Но на самом деле, многое можно и без них сделать, просто с пряностями.

31 января 2013 года
0
а желе из каркаде подробней можно

31 января 2013 года
0
ЖЕЛЕ
15 гр листьев чая каркаде, 1 ст.л. желатина, 1 таблетка сахзама, 150 гр воды
Замачиваем желатин в чуть теплой воде минут на 10-15. В это время берем листья каркаде, заливаем их водой и доводим смесь до кипения (проваривать не нужно, только доводим до кипения). Процеживаем наш отвар и снова ставим его на огонь. Теперь добавляем в каркаде желатин и сахзам. Варим 2-3 минуты после закипания. Остужаем наше желе и ставим его на холод до полного загустения.
(рецепт из группы в контакте)

31 января 2013 года
0
а подробней расскажите рецепт завтра сделаю

31 января 2013 года
0
В общем, за меня уже все сказали Я только использовала каркаде в пакетиках, которые уже были со стевией, поэтому было все еще проще. Ничего не надо было процеживать и сахзам растворять. В конце я добавила пару капель вишневого ароматизатора, но он особо не нужен был.
Единственный трабл - цвет изменился на такой коричневатый во время нагревания с желатином, поэтому я еще один пакетик опустила туда или может быть можно пищевой краситель какой-нибудь добавить - в следущий раз попробую.


Оставить свой комментарий
B i "