Баклажановые рулетики с рыбкой

Баклажановые рулетики с рыбкой творог — 200 г
яйцо — 1 шт
баклажан — 1 шт,
рыба — 1 шт,
растительное масло — 2 ст. л.,
сыр — 50 г,
соль — по вкусу,
зелень — по вкусу
1 Нарезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолить и запекать на решетке в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут
2 Нарезать рыбу (одно филе трески) маленькими кусочками и перемешать с творогом.

3 Добавить в творожную массу сырое яйцо, рубленую зелень и еще раз перемешать.

4 Уложить творог с рыбой на каждый ломтик баклажана и свернуть рулетики. Положить рулетики на противень, смазанный маслом, посыпать их тертым сыром. Запекать рулетики в разогретой до 180 °С духовке примерно 20–25 минут (пока сыр не зазолотится)
Рейтинг:  +18
Хлопушка
13 февраля 2011 года 14 433 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажановые рулетики с рыбкой
  творог — 200 г
яйцо — 1 шт
баклажан — 1 шт,
рыба — 1 шт,
растительное масло — 2 ст. л.,
сыр — 50 г,
соль — по вкусу,
зелень — по вкусу
1 Нарезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолить и запекать на решетке в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут
2 Нарезать рыбу (одно филе трески) маленькими кусочками и перемешать с творогом... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

13 февраля 2011 года
+1
Наверное вкусно!Забрала в избранное.Спасибо!

13 февраля 2011 года
0

13 февраля 2011 года
+1
Аж слюнки потекли!
Спасибо за рецептик, утащила в избранное

13 февраля 2011 года
0
можно добавить твердый сыр-нужно немного-для красоты и вкус пикантнее.

14 февраля 2011 года
+1

14 февраля 2011 года
0
а я не могу кушать творог с рыбой по отдельности люблю и творог, и рыбку, а вместе.... и ведь я ж даже не пробовала ни разу, мне может и понравилось бы, но когда от творога исходит запах рыбки, у меня в голове тумблер какой-то срабатывает и все а рецептик оригинальный, утащила, спасибо

14 февраля 2011 года
0
Можно с брынзой.

17 февраля 2011 года
+1
Забрала. У меня филе туны и еще думаю, как с ним обойтись.

18 февраля 2011 года
+1
Хлопушка ты такая молодчина!!!У тебя такие рецепты классные!!!А ты кстати как питаешься,просто готовишь низкокалорийное???

18 февраля 2011 года
0
да,уже больше года на низкокалорийке.Иногда просто салаты + отварная рыба,сегодня капусту квашеную стушила с куриной грудкой,еще были апельсины и нежирный творог.В день стараюсь около 900 ккал.Раз в неделю позвояю немного расслабиться.Просто считаю калории.Привыкла уже.

26 февраля 2011 года
0
Взять творог нулевой жирности, вместо целого яйца использовать белок из двух яиц, не посыпать сыром, и противень не смазывать маслом а взять спрэй безколорийный - получится наверное еще низкокалорийнее... Да и на вкус не повлияет. Очень интересный рецептик... Приготовлю на днях. Спасибо

26 февраля 2011 года
0
вы считаете,что ЭТОТ рецепт тоже высококалорийный????А что же Вы едите????

27 февраля 2011 года
+1
Вот так и живу - отварная броколли и спленда вместо сахара. Мой придурковатый организм при виде масла впадает в панику и сохраняет все это навечно... Надоело - сил нет... Но как только я сползаю со счета калорий, или забывшись, позволяю себе воздушную кукурузу в кинотеатре - тут же 1 килограм вверх...Как снизить калории до минимума - тут я професионал... Можно было бы в спортзал походить... Наверное это бы помогло - но я ленива до колик... Мне бы на диваньчике да с книжечкой в обнимочку... Набиваю организм всякой хренотенью - зато не полнею.... Здесь в Америке этих толстушек хоть пруд пруди...

27 февраля 2011 года
+1
Нет, ну рецеп-то хорош, слов нет... Просто я думала, что если народу подсказать как сохранить 100-200 ккал, то он (народ) должен быть вроде бы и доволен... Иногда в рецепте бесполезно что-то менять - ничего не поможет... Этот же - с перспективой.... Сорри если обидела...

27 февраля 2011 года
0
нет,не обидели,прсто это рецепт низкокалорийный реально.Я сама сижу больше года на низкокалорийке,всё взвешиваю и считаю до чайной ложечки.Но в день физическая нагрузка час,а то и больше-свято!Не хочется-пинком сама себе под попу!Иногда и 9 вечера...И в 40 градусную жару!

19 марта 2011 года
+1
Вкусняшка!!!

22 марта 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "