Супик сготовила, в данный момент наслаждаюсь. Вопреки всем ожиданиям, меня от сельдерея (Слава Бог!) не воротит. Получилась огромная 8-ми литровая кастрюля, не ожидала. Наверное на всю неделю хватит.
Готовила немного по другому рецепту, вернее совсем по другому:
1 пучок стеблей сельдерея
0,5 качана средней капусты
4 большие луковицы
2 болгарских перца (взяла зеленый и красный для цвета)
совсем немного брокколи, штук 8
3 стол. ложки томатной пасты
не сильно посолила, можно сказать вообще недосолила.
Варила на сильном огне 10 минут, помешивая, а то жутко поднимается и вылазит из кастрюли, а потом на медленный огонь и так до мягкости.
Вообще, это рецет девушки с нашего форума - Жанны Влади (
https://www.diets.ru/doiposle/view/794355/), которая за 1 месяц на таком супчике похудела на 9 кг, в большей степени я вдохновилась от ее удачного опыта. Спасибо тебе, Жанна!
Вот я, например, представляю,
что ем блюдо под названием "Боннский суп королевы Елизаветы" из дорогущего ресторана...
Очередную ставлю готовиться, так как решила следующую неделю тоже на боннском стройнеть.