1 и 2 недели
(и последующие)
***
1) 1 сырую свеклу, 2 морковки, 1 яблоко натереть на терке, добавить ложку лимонного сока, нарезать болгарский перец, немного петрушки и заправить биойогуртом. (помогает при запорах).
***
2) Порезать листья салата, огурцы, укроп, нежирная брынза кубиками (домашний сыр "карат" ), добавить мелко порезанные 2-3 дольки чеснока, залить соком половинки лимона.
***
3) Смешать сыр Домашний с мелко порезанным укропом и выдавленным чесноком. Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить слоем по одному на блюдо. На каждый помидор положить горку сырной смеси.
***
4) Порезать огурец, капусту, болгарский перец, яйцо, добавить нежирную брынзу или творог, зелень. Использовать кефир в качестве заправки.
***
5) Порезать огурец, редиску, капусту, яйцо, сыр, заправить йогуртом.
***
6) Сельдерей, морковь, яблоко, заправка сыр или кефир.
***
7) Тыква, морковь, яблоко натереть на крупной терке, перемешать, посолить, заправить укропом и йогуртом.
***
8) Краснокачанную капусту тонко нашинковать, подсолить, пожмыхать, сельдерей на крупной терке, яблоко на мелкой терке, все перемешать, заправить соком лимона и дать настояться.
***
9) Молодой кабачок нарезать соломкой, лук-тонкими полукольцами, чеснок мелко, подсолить, добавить черный молотый перец, заправить соком лимона с творогом активия, перемешать и дать настояться.
Рецепты салатов подглядела у Маримановой (-60)
Пока нет комментариев.