Банановый дисерт с кефиром

Банановый дисерт с кефиром Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!

Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана

Приготовление:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.

2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.

3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.

Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!

Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние килограммы.

Тэги:  кефир, банан, мед

Рубрика: дисерты

Рейтинг:  +13
Людасик
1 февраля 2013 года 10 369 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Банановый дисерт с кефиром
  Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
Приготовление:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю... Читать полностью
 


Дневник Людасик:



Комментарии:

1 февраля 2013 года
0
Спасибо) Утащила)

1 февраля 2013 года
0
Погодите, а про желатин случайно не забыли? За счет чего десерт застынет?

1 февраля 2013 года
0
нет.не забыла.уложите в фомочку плотно ,этим он придаст форму можно и так кушать

1 февраля 2013 года
+2
Людасик пишет:
уложите в фомочку плотно ,этим он придаст форму можно и так кушать
как можно кефир плотно уложить в формочку, интересно?

1 февраля 2013 года
+1
А в кастрюлю зачем , на тарелке размять нельзя?

1 февраля 2013 года
0
легче блендером измельчить будет

1 февраля 2013 года
+1
Блендер измельчит даже если кусками банан в него порезать. Это же не что-то твердое, как орех. Уж кастрюлю-то пачкать для разминаний точно нет никакого смысла.

1 февраля 2013 года
0
Я так с творогом делаю, но ничего не ставлю застывать, а кушаю сразу, очень легко и вкусно!

1 февраля 2013 года
0
можно и так,но интереснее когда выкладываешь в формочку

1 февраля 2013 года
0
а как он так застывает как тортик? без желатина?

1 февраля 2013 года
0

1 февраля 2013 года
0
Девочки.....а где плюсики+?понравилось жми на стрелочку!

1 февраля 2013 года
0
Людасик пишет:
понравилось жми на стрелочку
Людочка,я нажала!
Хороший рецептик. Не знала раньше,а то бы сделала сегодня.
Остались бананы,немного потемнели и я сделала шарлотку только с бананами.

1 февраля 2013 года
+1
Людасик пишет:
Девочки.....а где плюсики+?понравилось жми на стрелочку!
А вы сначала укажите, что информация и фото взяты из интернета, а потом еще признайтесь, что сами и не пробовали делать)))
Он не застывает, мы этот рецепт уже обсуждали здесь.

1 февраля 2013 года
+1
лапотушечка пишет:
А вы сначала укажите, что информация и фото взяты из интернета, а потом еще признайтесь, что сами и не пробовали делать)))
Он не застывает, мы этот рецепт уже обсуждали здесь.


2 февраля 2013 года
0
да .девочки.что не указала -это факт.мое невнимание,но это роли не играет.какая разница.где это взято.....так ведь.иногда хочется с кем то поделиться.а тут такое начитаешься.но нельзя же так цинично......почему молодежь такая невыдержанная ,не все всё.упевают смотреть и обсуждать.и читать,иногда.после таких вот ..реплик,.просто исчезает весь тот настрой .хороший и позитивный

2 февраля 2013 года
+1
Просто он не выполнимый, этот рецепт. Указанным путем невозможно получить десерт такой консистенции, как на фото.

2 февраля 2013 года
+1
Людасик пишет:
но нельзя же так цинично....
По вашему рецепту невозможно приготовить то, о чем вы пишете. А вы еще и говорите - да все хорошо будет, утрамбуйте кефир посильнее. Человек прочитает посмотрит на фото, поверит вашему "опыту", решит приготовить. А вместо десерта кусочками получит невнятный кисель! Возможно, выбросит результат, продукты на помойку. Как вы думаете, у него не исчезнет
Людасик пишет:
весь тот настрой .хороший и позитивный
???

Гораздо честнее было бы написать - посмотрите, какой интересный рецепт я нашла, и фотография есть. Давайте тоже попробуем сделать? Что вы о нем думаете?
И обсудили бы, и решение нашли, и своих плюсиков бы вы получили немерено.

1 февраля 2013 года
0
Я всегда ставлю + !!!

1 февраля 2013 года
0
спасибо. попробую.

2 февраля 2013 года
+1
спасибо,девочки-подружки!!!!!!!!за поддержку!

2 февраля 2013 года
+1
действительно .держала 4 часа,что-то недописал шеф-повар.это в группе на стр.ШЕФ-ПОВАР,там прочитала комм. к этому рецепту,ни у кого не получилось хотя бы найти тот кто его изобрел.девочки.извините.пожалуйста,но рецептик действительно вкусный слопала просто так

3 февраля 2013 года
0
вот и хорошо, что поделились с нами опытом
удачи


Оставить свой комментарий
B i "