Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
молодчина какая!!
и главное..что не забыли сфотать пока не начали есть..
Гости перепутали этот салат с тортом, и спрашивают, а зачем это вы два торта купили?
https://www.diets.ru/post/661246/
это я перенесла комент из своего поста, где просила людей поделиться рецептиками салатов. И вот этот мне понравился. Остальные для следующих раз - непременно попробую!
Танюшкин, ты чудесная хозяюшка, кому-то очень повезло с женой.
3 яйца
120 грам сахара
120 грам муки
щепотка соды
3желтка взбить миксером до густой пены, обавить просеянную муку и соду и хорошо размешать ложкой.
Взбить белки до пены, затем добавить оставшийся песком и взбивать, пока масса не побелеет и сделается блестящей.
затем белки осторожно добавить к муке с желтками. Внимание! рекоменуется не мешать, а осторожно поднимать массу со дна переварачивая ложку. Загустевшая масса от белка размякнет, но если мешать тщательно и интенсивно, масса осядет. Вы сами почувствуете, какое тесто воздушное, и приноровитесь аккуратно переворачивать со дна, я до однородности не стараюсь размешивать, воздушность теряется. Но и оставить совсем не перемешанными сои нельзя. Тесто вылеть в смазанную форму, лучшеразъемную - бисквит достаточно ломкий, и из глубокой формы его трудно достать. Поставить выпекаться в духовку 180градусов С. первые 20 минут не смотреть, иначе тесто осядет. А потом проверить и выпекать еще минут 5-10.
достаете бисквит. И заливаете его сиропом прям в этой же форме. Оставляете на ночь в комнате.
Сироп. 20грам сливок + конесрвированное кокосовое молоко в банке (у нас была баночка в 400мл) взбить с 50грам сахара. если масса не загустеет - не переживайте. Выливайте все это на торт. Жидкость впитается в бисквит и сделает его мягким, сочным, слегка влажным. А на верху будет красивая шапка из загустевшего кокосового молока. Форму разъемную раскройте только на утро. Получится красивый торт.
Из остывшего бисквита выбирала серединку, оставляя бортики и дно - получалось как корзиночка. То, что выбрала, крошила и смешивала, кагда со сгущенкой, когда с творогом и выкладывала обратно в торт. а сверху - свежие ягоды малины, ежевики, земляники! торт был вкусный, ароматный и шел на ура! все лето пекла его своим!