Пирожки с сыром и укропом

Пирожки с сыром и укропом ДЛЯ ТЕСТА:
1 ч. ложка соли;
1 яйцо;
110 мл воды;
1 ст. ложка сахара;
250 гр. пшеничной муки;
20 грамм сливочного масла;
половина чайной ложки сухих дрожжей.

ДЛЯ НАЧИНКИ:
небольшой пучок укропа;
200 грамм сыра (подойдет любой, но желательно, чтобы он был чуть солоноватым);
1 яйцо;
1 зубок чеснока (по желанию).

И ТАКС НАЧНЕМС:
1. Соединяем яйцо, воду, соль, сахар и сливочное масло и хорошо перемешиваем.
2. К получившейся массе добавляем муку и сухие дрожжи и тщательно вымешиваем тесто. После этого кладем тесто в миску и даем ему полежать 1,5-2 часа.

Пока тесто наше "подходит" делаем начинку...
Все ингредиенты измельчаем в блендере или тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Начинка готова!

Как только тесто доходит до нужного нам состояния, приступаем к формированию и выпеканию пирожков. Итак, действуем следующим образом:

1. Раскатываем тесто и вырезаем небольшие окружности диаметром приблизительно 10 см.
2. На каждый кружок выкладываем начинку и надежно скрепляем края пирожков.
3. Выкладываем пирожки на противень и помещаем их в духовку, которую мы предварительно разогрели до 180 градусов.
4. Выпекаем наши треугольники с сыром и укропом до готовности при температуре 180 °.

Пирожки с такой начинкой получаются очень вкусными, кроме того, они еще и полезны, так как они выпекаются в духовке и не содержат в себе тех излишков масла, которыми грешат их жареные собратья. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))
Рейтинг:  +11
Язвочка
2 февраля 2013 года 8 754 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожки с сыром и укропом
  ДЛЯ ТЕСТА:
1 ч. ложка соли;
1 яйцо;
110 мл воды;
1 ст. ложка сахара;
250 гр. пшеничной муки;
20 грамм сливочного масла;
половина чайной ложки сухих дрожжей.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
небольшой пучок укропа;
200 грамм сыра (подойдет любой, но желательно, чтобы он был чуть солоноватым);
1 яйцо;
1 зубок чеснока (по желанию).
И ТАКС НАЧНЕМС:
1... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

2 февраля 2013 года
0
спасибо за рецептик попробуем!

2 февраля 2013 года
0

2 февраля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "