- 300 гр грибов (выходит около 4 рулетиков)
- 4 лепешки (тортилья) или из лаваша
- 1 авокадо
- 1 зубчик чеснока
- половинка чайной ложки лимонного сока
- соль, перец по вкусу
- зелень на ваш выбор (руккола, листовой салат, а можно сделать с петрушкой, например)
- 2 столовые ложки растительного масла
- четверть чайной ложки перца чили
КАК:
1. Обжарить грибы, немного присолив.
2. В миске размять авокадо, очень-очень мелко порубить чеснок, и перемешать его с авокадо, добавить соль, перец по вкусу и сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Добавить перец.
3. Выложить на лепешку необходимое количество грибов, зелени и пасты из авокадо. Завернуть и наслаждаться.
На здоровье.Стала писать только для друзей. потому что в основном все рецепты беру из интернета,а мне прислали сообщение с предупреждение.что это реклама и вообще аяяй.
спасибо большое!!