ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Вам потребуется:

100 гр. печеной тыквы
200 мл. апельсинового сока
1 ст.л. крахмала
сахар по вкусу

Способ приготовления:

Взбейте тыкву в блендере и добавьте в нее апельсиновый сок. Нагрейте смесь почти до кипения. В двух столовых ложках сока разведите крахмал и тонкой струйкой влейте его в кастрюлю с тыквой и соком, постоянно помешивая. Добавьте сахар и перемешайте. Доведите смесь до кипения, снимите с огня и остудите. (я думаю и из варёной тыквы получится)
Рейтинг:  +2
Sladkoegka
2 февраля 2013 года 1 61 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Вам потребуется:
100 гр. печеной тыквы
200 мл. апельсинового сока
1 ст.л. крахмала
сахар по вкусу
Способ приготовления:
Взбейте тыкву в блендере и добавьте в нее апельсиновый сок. Нагрейте смесь почти до кипения. В двух столовых ложках сока разведите крахмал и тонкой струйкой влейте его в кастрюлю с тыквой и соком, постоянно помешивая. Добавьте сахар и перемешайте... Читать полностью
 


Дневник Sladkoegka:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "