Запеканка из сельдерея и пангасиуса

Необходимы следующие ингредиенты:

500 грамм филе пангасиуса;

1 крупный корень сельдерея;

1/2 стакана молока;

1 шт батата (сладкого картофеля);

2 шт топинамбура;

несколько веточек зеленого лука;

1 ч.л. французской горчицы;

1 ч.л. молотого кориандра;

зелень петрушки;

соль, перец – по вкусу.


Процесс приготовления выглядит следующим образом:

Топинамбур и сельдерей очистить, порезать кусочками и отварить в слегка подсоленной воде. После чего слить воду, а овощи измельчить до пюреобразного состояния, добавив при этом горчицу.

В кастрюльке разогреть молоко, добавить к нему рыбное филе, проварить в течение 5-7 минут. После чего измельчить данную смесь до пюреобразного состояния. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр.

Измельчить зеленый лук и петрушку.

В форму для запекания выложить слоями: 3 части сельдерейной массы, затем – рыбно-молочную смесь, после чего оставшуюся часть сельдерейного пюре.

Батат измельчить на крупной терке, добавит соль, перец, тщательно перемешать, после чего посыпать поверху запеканки.

Подготовленную смесь для запекания поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Калорийность 1 порции (100 грамм) – 90 калорий.
Рейтинг:  +3
Angelika Alekc
3 февраля 2013 года 9 356 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка из сельдерея и пангасиуса
Необходимы следующие ингредиенты:
500 грамм филе пангасиуса;
1 крупный корень сельдерея;
1/2 стакана молока;
1 шт батата (сладкого картофеля);
2 шт топинамбура;
несколько веточек зеленого лука;
1 ч.л. французской горчицы;
1 ч.л. молотого кориандра;
зелень петрушки;
соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления выглядит следующим образом:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "