Устройте Любимому сладкие выходные...)

Устройте Любимому сладкие выходные...) Устройте Любимому сладкие выходные...)





Рецепт итальянского десерта "Тирамису"


Бисквитные палочки:
Можно купить готовые, а можно сделать самой:
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Взбить желтки с сахаром, добавить муку. Добавить предварительно взбитые до твердых пиков белки, аккуратно перемешать. На противень выдавливаем из кондитеского мешка "пальчики", выпекаем.

Крем:
Сыр маскарпоне 500гр
3 яйца
100 гр сахарной пудры
Взбить желтки с пудрой, добавить маскарпоне. Взбить белки до твердых пиков, добавить в крем и аккуратно перемешать.

Заключительный этап:
Выложить на креманку тонкий слой крема, затем слой бисквитных палочек смоченных в крепком кофе, повторяем слой за слоем, пока креманка не заполнится. Верхний слой должен быть из крема. Убирать в холодильник на 3-4 часа, перед подачей посыпать кофе или какао, украсить по вкусу. (Между слоями можно добавить ягоды или сироп, по желанию)
Приятного аппетита!)

Тэги:  дисерты

Рейтинг:  +31
Ясминочка
3 февраля 2013 года 28 307 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Устройте Любимому сладкие выходные...)
Тэги: дисерты

  Устройте Любимому сладкие выходные...)
Рецепт итальянского десерта "Тирамису"
Бисквитные палочки:
Можно купить готовые, а можно сделать самой:
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Взбить желтки с сахаром, добавить муку. Добавить предварительно взбитые до твердых пиков белки, аккуратно перемешать. На противень выдавливаем из кондитеского мешка "пальчики", выпекаем.
Крем:... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

3 февраля 2013 года
+1
Ну это бесспорно вкусно

3 февраля 2013 года
+1
такие вкусняшки я называю жидкими дисертами)специально взяла красивые разные бокалы ииии эксперементирую))))кто приходит в гости и все в восторге

3 февраля 2013 года
+1
мне очень нравятся бокалы на первой фотке, с длинной тонкой ножкой, тоже себе такие хочу, но пока нет возможности побродить по магазинам.

3 февраля 2013 года
+1
Если решите делать с вас фото

3 февраля 2013 года
+1
хорошо!
надо только маскарпоне найти, у нас с этим может оказаться проблема. Разве что заменить его просто творожной массой, это уже конечно не то, но хоть приближенно

3 февраля 2013 года
0
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/ Рецепт масарпене в домашних условиях))))

3 февраля 2013 года
+1
спасибо, буду изучать, может и решусь!

4 февраля 2013 года
+1
маскарпоне))я как всегда могу путать англ с русским)))))

4 февраля 2013 года
+1
та ничего страшного, я на автомате правильно и прочитала

8 февраля 2013 года
0
спасибо!

8 февраля 2013 года
0
Мою доченьку зовут Ясминочка! Очень люблю это имя! красиво звучит!

3 февраля 2013 года
+1
противопоказано читать данный пост на диете!!!

3 февраля 2013 года
0
ну иногда праздник можно устроить)))Тем более он так изыскано смотрится..получаешь не только вкусовой восторг..но и смотришь на него)))ощущаешь себя такой леди ))))лично мои ощущения)))для меня очень важно оформление и как подано блюдо))все в нем должно прекрасно))так я меньшим кол-вом еды наедаюсь))))И глаза кушают иииии ротик))

3 февраля 2013 года
+1
Забрызгала слюной "клаву"

3 февраля 2013 года
0
ахах)))))хороший комплимент для блюда

8 февраля 2013 года
+1
а-а-а-а-а-а какое искушение, сто раз смотрю на рецепт тирамису, и никогда не овтаживаюсь изготовить, такие красивые десерты, это просто взрыв мозга

8 февраля 2013 года
+1
дда)))а мой привереда)))его таким не удивишь....вечно в поисках нового "супер удивительного рецепта")))но в бокалах он любит диссертики)))

8 февраля 2013 года
+1
Спасибо большое! Утащила в избранное. От меня и +1 к посту.

8 февраля 2013 года
+1
спасибоо)))))))

8 февраля 2013 года
+1
мама дорогая! Я же сейчас слюнками захлебнусь))))))
Красота то какая!
Если я приготовлю своему такое, я сама и съем всё)))))) Без зазрения совести)))))))

8 февраля 2013 года
0
ахха))))я вчера достала бокалы, купила мороженое двух видов шоколадное и ваниль, наполнила мороженым бокальчики,под каждой прослойкой посыпала крошкой)))полила сиропом украсила лепестками миндаля и лепесточком мяты.))муж ушел в магазин..)))видел то что я занята приготовлением диссерта)))приходит))и остались лишь остатки шоколадных улик на моих губах))) ВИНОВНИКОМ стал интересный сериал)))

8 февраля 2013 года
+1
тирамису обожаю и муж любит, но кто б приготовил.... готовка-не моё... не умею, не люблю и не получается часто, а НАДА!!!!!!!!!!!

8 февраля 2013 года
+3
Пробудите в себе творческую жилку)))и идти в кухню лишь с намерением творить чудо)))вот я например если злюсь..замесю тесто и все.. усталость гнев как рукой сняло)))
Пересмотрите готовку..и отнеситесь к ней не как к рутиной и нудной работе))а как к творческому порыву и расслаблению)))
Начинать нужно именно с такого рода блюд)))Где не нужно караулить возле плиты коржы))

8 февраля 2013 года
+1
меня иногда настигает муза и кааааак начудю, потом заказываем пиццу и дружно отмываем кухню... у меня желе раза с 5-10го получилось! и то иногда не застывает! То несладкое, то пахнет желатином(забыла ванильку), то комками, то взбила пену - она осела и не желе вышло, а дне стаканишек потеки... нет, ну иногда и выходит не плохо, особенно бутеры)))

8 февраля 2013 года
+1
Терпение и труд)))) и по чаще заседать на кухне))

8 февраля 2013 года
+1
попробую... не нытьем, так катаньем)))

8 февраля 2013 года
+1
)))))и обязательно каждый удачный рецепт выкладывайте)))) мы его оценим)))

8 февраля 2013 года
+1
ок! договорились))))

8 февраля 2013 года
+1

9 февраля 2013 года
+1
Ура! Посетила муза кулинарии, после нашего разговора. тсссс, чтоб не спугнуть... Я готовлю!!!!!!! и это сложнее бутерброда!!!

9 февраля 2013 года
+1
уаааа))))ЭТО успех))) интересно же ))что это)))))

9 февраля 2013 года
+1
курка в сметанной подливе!!!!

9 февраля 2013 года
+1
ух ты ж)))) уже сготовили?)))

9 февраля 2013 года
+1
в процессе)) сообщу результат!

9 февраля 2013 года
+1
https://www.diets.ru/post/814201/ тут вся правда -матка!

13 февраля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "