Печёночный паштет

Печёночный паштет
Для приготовления паштета нам понадобится:
- 600 грамм говяжей или свиной печени;
- две моркови;
- лук репчатый;
- перец черный молотый;
- соль;
- масло сливочное 100 грамм.

Приготовление:
Печень промываем и отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь и лук обжариваем на сливочном масле. Все ингредиенты пропускаем дважды через мясорубку. Полученную массу солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Паштет готов.
Всем приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +10
Бассик
3 февраля 2013 года 11 185 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печёночный паштет
  Для приготовления паштета нам понадобится:
- 600 грамм говяжей или свиной печени;
- две моркови;
- лук репчатый;
- перец черный молотый;
- соль;
- масло сливочное 100 грамм.
Приготовление:
Печень промываем и отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь и лук обжариваем на сливочном масле... Читать полностью
 


Дневник Бассик:



Комментарии:

3 февраля 2013 года
+1
Вот это вкусненько, на бутербродик самое то, забираю, спасибо!

3 февраля 2013 года
+1
На здоровье. Очень вкусненько получается. Я не очень люблю паштеты, и печёнку тоже. Но этот паштетик точила с удовольствием

3 февраля 2013 года
+1
я почти так же делаю! только печень тушу сразу с морковью и луком и добавляю немного молока

3 февраля 2013 года
+1

4 февраля 2013 года
+1
Спасибо, очень люблю паштет из печени, а я делаю из куринной печени.

4 февраля 2013 года
+2
На здоровье! Поделись рецептиком Вот теперь и у меня плюсики закончились

5 февраля 2013 года
+2
У меня правда фотки нет, а рецепт прост. Пережариваю куриную печень с морковью и луком, солю, добавляю немного специй (на вкус). Когда печень остынет, я всё перекручиваю через мясорубку, вместе со сливочным маслом. Формирую виде колбаски и заворачиваю в фольгу, затем, кладу в холодильник.

5 февраля 2013 года
+2
Спасибо за рецептик!

5 февраля 2013 года
+1
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "