Для приготовления рыбных рулетиков, потребуется 6 штук филе рыбы, крупный помидор, луковица, половина лимона, соль, зелень, перец – по вкусу.
Филе рыбы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком. Приготовить начинку: помидор ошпарить, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным луком, зеленью, разделить на порции.
Рыбное филе начинить овощной смесью, свернуть рулетиками, закрепить шпажкой, уложить на противень или приготовить в пароварке. Приготовить соус: сок лимона смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла. Соусом залить рулетики из рыбы и запечь в духовке 20-30 минут. Всего 73 ккал. на 100 гр.