Хочу приготовить такое блюдо, думаю вкусно
Нашла на форуме Дюкана.
Автор рецепта: Anastasiya_Panait
Я попробовала — мне очень понравилось, делюсь с вами! Главное быстро и вкусно!
Шампиньоны свежие – 6 шт.,
лук репчатый — 0.5 шт.,
яйца перепелиные — 6 шт.,
соль, перец — по вкусу.
1. Грибы тщательно моем, отрезаем ножки и вынимаем чайной ложкой часть мякоти из шляпок. Ножки грибов и вырезанную мякоть измельчаем.
2. Измельчаем лук, добавляем измельченные грибы и обжариваем до готовности, посолив и поперчив в процессе обжаривания по своему вкусу (можно добавить ложку оливкового масла, я делала без масла).
3. Шляпки грибов выкладываем на блюдо для микроволновой печи, равномерно раскладываем в них начинку из обжаренных грибов с луком.
4. Разбиваем в каждую шляпку шампиньонов по перепелиному яйцу.
5. Ставим в микроволновую печь и запекаем на мощности 800-700 Вт 5 минут. Сразу же едим)) Мне больше понравились в холодном виде. Приятного аппетита.