Перепелиные яйца в шампиньонах

Перепелиные яйца в шампиньонах Хочу приготовить такое блюдо, думаю вкусно
Нашла на форуме Дюкана.

Автор рецепта: Anastasiya_Panait

Я попробовала — мне очень понравилось, делюсь с вами! Главное быстро и вкусно!

Шампиньоны свежие – 6 шт.,
лук репчатый — 0.5 шт.,
яйца перепелиные — 6 шт.,
соль, перец — по вкусу.

1. Грибы тщательно моем, отрезаем ножки и вынимаем чайной ложкой часть мякоти из шляпок. Ножки грибов и вырезанную мякоть измельчаем.
2. Измельчаем лук, добавляем измельченные грибы и обжариваем до готовности, посолив и поперчив в процессе обжаривания по своему вкусу (можно добавить ложку оливкового масла, я делала без масла).
3. Шляпки грибов выкладываем на блюдо для микроволновой печи, равномерно раскладываем в них начинку из обжаренных грибов с луком.
4. Разбиваем в каждую шляпку шампиньонов по перепелиному яйцу.
5. Ставим в микроволновую печь и запекаем на мощности 800-700 Вт 5 минут. Сразу же едим)) Мне больше понравились в холодном виде. Приятного аппетита.
Рейтинг:  +10
Люсякиса
4 февраля 2013 года 3 117 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перепелиные яйца в шампиньонах
  Хочу приготовить такое блюдо, думаю вкусно
Нашла на форуме Дюкана.
Автор рецепта: Anastasiya_Panait
Я попробовала — мне очень понравилось, делюсь с вами! Главное быстро и вкусно!
Шампиньоны свежие – 6 шт.,
лук репчатый — 0.5 шт.,
яйца перепелиные — 6 шт.,
соль, перец — по вкусу.
1. Грибы тщательно моем, отрезаем ножки и вынимаем чайной ложкой часть мякоти из шляпок... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

4 февраля 2013 года
+2
истекла слюной пока дочитала...в

4 февраля 2013 года
+1
супер рецепт! мы обожаем грибы, но я такие шампиньоны всегда видела только с сыром, а это - как раз для диеты! в ближайшее время сделаю спасибо

4 февраля 2013 года
0
Вот это сочетание белка животного с растительным! Очень ново!

4 февраля 2013 года
+2
Спасибо киса, ты всегда находишь что то необычное.

4 февраля 2013 года
+1
Хороший рецептик! Просто, быстро и вкусно!

4 февраля 2013 года
+1
мммммммм.....спасибо за рецептик


Оставить свой комментарий
B i "